« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste werden bereits eingerichtete Immer-Umleitungen für einzelne Rufnummer ein- bzw. ausgeschaltet. Wenn die entsprechenden Rechte für den Benutzer gesetzt sind können auch Immer-Umleitungen für Gruppenrufnummer über diesen Tastentyp gesteuert werden.

Hinweis: Mit dieser Option können nur die Immer-Umleitungen der STARFACE gesteuert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei dieser Funktionstaste besteht die Möglichkeit zwischen den 3 folgenden Umleitungstypen zu wählen:

• Immer
  • Besetzt
  • Zeitüberschreitung

Mit dieser Funktionstaste werden alle eingerichteten Umleitungen eines bestimmten Umleitungstyps aktiviert bzw. deaktiviert. Die Aktivierung bzw. Deaktivierung gilt für alle Rufnummern, die dem Benutzer zugeteilt sind, mit Ausnahme der Gruppenrufnummern. Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten