« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Der Zugriff auf das Testsystem von STARFACE NEON erfolgt über die URL:

https://beta.starface-neon.com/

Es wird eine Bandbreite von 6 Mbit/s Downstream und 3 Mbit/s Upstream benötigt. Mit den folgenden Browsern wurde STARFACE NEON getestet:

Browserab Version
Chrome77
Edge80

Zusätzlich müssen die folgenden Ports ausgehend freigegeben sein:

PortProtokollBeschreibung
443TCT und HTTPSHTTPS und Web Socket
40.000 bis 60.000UDPRTP Streams

Der Port 443 muss auf die folgenden Zieladressen zugreifen können.

• beta.starface-neon.com
  • meeting.starface-neon.com
  • cluster.starface-neon.com

Die Ports 40.000 bis 60.000 müssen auf die folgenden Zieladressen zugreifen können:

• cluster.starface-neon.com

Aktuell steht die Bedienoberfläche von STARFACE NEON in den folgenden Sprachen zur Verfügung:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Die Sprachauswahl erfolgt automatisch über die Spracheinstellungen des verwendeten Browsers.