Version 1 Aktuelle »

Es gibt aktuell 3 verschiedene Betriebsarten eine STARFACE zu betreiben.

Hardware Appliance

Wenn Sie über eine Hardware Appliance verfügen, nehmen Sie das Gerät wie in der mitgelieferten Kurzanleitung beschrieben in Betrieb. Darin sind auch die einzelnen Schritte zur Verkabelung der Telefonanlage aufgeführt.

Hinweis: Beim Einsatz einer Sirrix-Karte ist unbedingt die Dokumentation zu den Sirrix-Karten zu beachten.

VM-Edition

Die STARFACE VM-Edition ist ein vorinstalliertes System für die Virtualisierungsplattformen der Firma VMware oder Microsoft. Die VM-Edition kann über die STARFACE Webseite kostenfrei heruntergeladen werden. Zur Inbetriebnahme lesen Sie bitte vorab die VM-Dokumentation und danach "Zugriff auf die Weoberfläche der STARFACE".

Cloud Service

Im Cloud Service gehostete STARFACE verfügen bereits über eine Grundinstallation, so dass direkt mit dem Anlegen der Benutzer und der weiteren Systemverwaltung begonnen werden kann. Die Internetadresse der Cloudinstanz, sowie die Zugangsdaten, erhalten Sie vom beauftragten STARFACE Partnerunternehmen.