Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Adressbuch"Reiter "Einstellungen"

In diesem Reiter wird konfiguriert ob das intere Adressbuch auf der STARFACE genutzt wird oder ob ein, aus Sicht der STARFACE, externes Adressbuch via LDAP (siehe auch "LDAP-Anbindung eines Adressbuches konfigurieren") angebunden werden soll. Diese Seite beschreibt die Nutzung des internen Adressbuches.

Beispiel für eine Adressbuchkonfiguration

Im internen Adressbuch der STARFACE gibt es 3 bereits vordefinierte Ordner:

NameBeschreibung
AdressenHier werden alle Kontakte aus allen angelegten Adressbüchern aufgelistet, mit Ausnahme der privaten Adressbücher der jeweiligen Benutzer
BenutzerAlle auf der STARFACE angelegten Benutzer
PrivatJeder angelegte Benutzer verfügt über ein privates Adressbuch das von anderen Benutzern nicht eingesehen werden kann.
Hinweis: Es erfolgt keine Namensauflösung von Rufen gegen die privaten Adressbücher der einzelnen Benutzer.

Über die Schaltfläche  oder  besteht die Möglichkeit neue Ordner anzulegen. Die Checkbox Schreibrecht gibt dabei an, ob die enthaltenen Kontaktdaten bearbeitet und neue Einträge erstellt werden können. Das Layout der Adressbuchansicht und der Ansicht einzelner Kontaktdatensätze wird im Reiter Layout konfiguriert. Das Layout des STARFACE Adressbuchs ist bereits einsatzbereit, kann aber beliebig modifiziert werden (siehe auch "Layout eines Adressbuches konfigurieren").