« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Anleitung zum Bug-Reporting für Bugs aus der Beta-Phase

Wenn Sie in einer Betaversion einen Bug finden sollten, dann melden Sie uns diesen Bug bitte an die E-Mailadresse beta-apps@starface.com

Dabei bitte unbedingt die folgenden Informationen aufführen (zur besseren Reproduzierbarkeit):

• Mit welchem STARFACE Mobile Client aufgetreten (für iPhone oder Android)?
  • Datum + Zeit des Auftretens
  • Beschreibung des festgestellten Fehlverhaltens
  • Beschreibung des erwarteten / korrekten Verhaltens
  • Log-Files der STARFACE App
    • Weitere Informationen zum Aktivieren des Loggings sowie zum Download der Log-Files finden Sie im STARFACE Wiki im jeweiligen Handbuch (=> Handbüchern und Dokumenten).

SystemSeite
      AndroidSeite 24 / Punkt 4.10.2 "Log"
      iPhoneSeite 23 / 4.10.03 "Diagnose"
  • Screenshot oder Video-Mitschnitt des festgestellten Fehlverhaltens (wenn möglich)
  • Angabe der nachfolgenden Geräte- und Versionsspezifischen Informationen (zu finden in der STARFACE App im Menüpunkt „Über“ / „About“)
    • App-Version
    • App-Buildnummer
    • Gerätebezeichnung
    • Android-Version / iPhone-Version des Geräts
    • Server-Version