Help

Page 1 of 1. Showing 2 results (0,009 seconds)

1. Beantragung und Portierung von Rufnummern zu STARFACE Connect

Vor der Portierung von Rufnummern zu STARFACE Connect müssen unbedingt die folgenden Hinweise beachtet werden: Falls die zu portierenden Rufnummern bereits auf Ihrer STARFACE mit dem bisherigen Provider genutzt werden, wird dringend empfohlen vor der Portierung ein Update der STARFACE auf die Version 6.6.0.20
  2. Rufnummern von einer Leitung auf eine andere Leitung umziehen

ist. Je nach eingesetztem Provider sind hier unterschiedliche Regularien und Fristen zu beachten. Hinweis: Das Vorgehen bei der Portierung von Rufnummern auf eine Leitung vom Typ "STARFACE Connect" wird in einer anderen Dokumentation beschrieben (siehe auch Beantragung und Portierung von Rufnummern zu STARFACE Connect